school-1971-msc.ru - Морковная маска Кэррот маск хендель от прыщей: отзывы, антиобзор


Отзыв о маске с морковью

Отзывы (12) Вопросы

Отзывы

Оценка: 5

Морковная маска, казалось бы, что уж может быть проще нее? Но она работает, лучше всяких средств на основе улиточного экстракта или серебра.
Тюбик, в котором находится маска, простенький, но довольно приятный. Крышка откручивающаяся, это не совсем удобно, поскольку в руках иногда выскальзывает. Я предпочитаю откидные.
Маска нежно-оранжевого цвета. Пахнет свежевыжатой морковкой. Очень приятно, даже аппетитно!
Консистенция средняя, именно такая, какая и должна быть у масок. С лица маска не стекает, но и наносится легко. Держу ее минут 7-10. Смываю теплой или прохладной водой.
Морковная маска очень классно увлажняет кожу, слегка матирует. Так же заметила, что лицо после использование мега-гладкое. Быстрого избавления от акне не стоит ждать. Тем не менее, мелкие прыщики и воспаления проходят быстрее, чем без маски.
Маска интересная. Берет своей простотой и эффективностью! И состав меня очень порадовал - экстракты растений, морковь и несколько дополнительных компонентов. Ничего критичного нет!
На данный момент, я очень довольна. Возможно, куплю ее еще раз. Я заказывала за тысячу рублей, с официального сайта. Думаю, можно найти и дешевле.

2017.02.15 в 15:29 написал: Ева Смовженко

Оценка: 5

С морковной маской давно имею дело, она числится в моих любимчиках. Для комбинированной кожи с редкими высыпаниями подошла великолепно.
А в зимнее время вообще незаменима - сухость кожи и шелушения устраняет на ура. После маски кожа такая нежная, прямо бархатистая. Эффект увлажнения держится очень долго, если делаю маску на ночь, вполне могу обойтись без ночного крема.
По консистенции маска достаточно густая, кремообразная. Наносить удобно, по лицу не течёт, бывает, даже бегаю с ней по дому и без проблем занимаюсь своими делами. На лице такая жёлтая, аж непривычно, но кожа не окрашивается. Смывается легко, даже еле тёплой водой. Запах приятный, хоть и немного отдаёт чем-то химичным. Состав не полностью органичный, но я с ним смирилась, т.к. вижу хороший результат.
Пользуюсь маской систематически, она значительно улучшает цвет лица, выравнивает тон кожи. Личико выглядит посвежевшим. А вот чёрные точки не осилит, как бы мне этого не хотелось. По крайней мере, у меня они сидят на месте и очищаются только специальной маской-плёнкой.
За увлажнение и оздоровление цвета лица ставлю морковной маске твёрдую 5!

2017.02.13 в 10:21 написал: Ирина

Оценка: 4

Не могу сказать, что красота моей кожи это заслуга одной-единственной маски, но, бесспорно, и она сыграла свою роль. В моем случае, частота использования зависит от ситуации - если я вижу, что намечаются черные точки, то два раза в неделю, а если нужно только увлажнение и питание - одного раза более, чем достаточно.
Также, я стараюсь учитывать биоритмы кожи и наносить маску ближе к вечеру, чтобы достичь наилучшего результата. Перед процедурой я всегда делаю легкий пилинг - он-то и убирает отмершие частички кожи, но никак не маска. Иногда я забываю о времени и, вместо 20 минут могу продержать ее полчаса, но от этого хуже не будет - просто смывать сложнее, так как мылом или гелем я сразу после масок не пользуюсь. В идеале - это просто вода комнатной температуры. Потом можно протереть лицо кубиком обычного льда или же травяного. Если лень делать отвар, я беру просто чайную заварку.
Морковная маска добавляет свежести, делает кожу словно фарфоровой, упругой и гладкой. Сразу после - морщинки "прячутся" и кажется, что вот, наконец-то, я от них избавилась... но нет - спустя время они возвращаются снова, потому что кожа теряет влагу и нужно снова над ней "колдовать". Выглядеть ухоженно это постоянный труд.

2017.02.11 в 08:15 написал: Hani

Официальный сайт

Оценка: 4

Совсем недавно купила второй тюбик морковной маски, летом пошла отлично, домазывала осенью, пока было тепло. Потом все хотела заказать, но руки не доходили.
Перед новым годом все же решилась. Сначала сомневалась, пойдет ли такая на зиму, т.к. после маски есть некоторая сухость, но крем спасает и, в принципе, на это не обращаешь внимания. Главное, что все недостатки кожи, воспаления и прыщики маска убирает.
Одно время пользовалась ею чуть ли не ежедневно.
В принципе в повторной покупке не разочаровалась, все тот же приятный эффект очищения кожи, та же матовость и легкая сухость после.
При этом, даже есть зуд и шелушения, то они быстро проходят после смывания маски.
Морковная маска на вид самая обычная, правда цвет интересный, слегка персиковый, будто морковку вымочили в молоке, у меня такие ассоциации.
Идея неплохая, аналогов пока не видела. По поводу состава, маска очень даже "химическая" в ней так же много химии, красителей и ароматизаторов, как и полезных вытяжек из моркови и разных масел.
По эффективности: наиболее заметен результат в плане цвета кожи, становится ровным, золотистым, бледность уходит. Так что любителям отбеливающих масок эта не подойдет скорее всего.

2017.01.07 в 13:10 написал: Рита

Оценка: 5

Морковная маска хорошо очищает лицо от черных точек. Пользуюсь ей всего один раз в неделю. Этого достаточно для моей комбинированной кожи.
Наношу средство тонким слоем на щеки и побольше распределяю на зоне подбородка, переносице и лбу. Это проблемные зоны, где у меня больше всего черных точек. Сохнет маска быстро, а там где слой побольше, то и ждать дольше.
Примерно минут 15-20 у меня уходит на ожидание. Мне нравится, что маска очень плотная, при нанесении с пальцев не скатывается и не капает. На лице держится нормально. Цвет маски ожидала совершенно другой, думала ярко-оранжевый будет. На самом деле он очень бледного желтоватого оттенка.
Маска немного осветляет тон кожи, поры чистит хорошо. Если на лице есть прыщики, то они подсушиваются. Иногда наношу маску только на проблемные места точечно, чтобы побыстрее снять воспаление на участках.
Больше всего радует, что краснота быстро проходит. Зимой мне хватает маски одного раза в неделю, летом такого количества недостаточно. Лицо загрязняется сильнее, и черные точки появляются быстрее. Так что перехожу на другой режим. 2 или 3 раза в неделю. Смотрю какое состояние кожи и тогда определяюсь.

2016.12.19 в 17:12 написал: Дарья

Оценка: 5

Наносила эту маску через день, когда израсходовала первый тюбик, прыщей и угрей стало заметно меньше, но останавливаться не стала. Сама маска неплохо борется с жировыми выделениями, но при этом коже не пересушивается, так что вреда ее структуре не наносится.
Поры при нанесении расширяет и очищает, ряд мест, правда, все равно приходится по старинке «выдавливать», но делать это проще и не так больно – стерженьки выскакивают моментально и полностью.
В целом кожа стала намного чище. Когда кончился первый тюбик и пока ждала второй, попробовала наносить обычную тертую морковь на лицо, как аналог морковной маски. Эффект в принципе почти такой же, но очень сильно сушит, а это вредно. Так что продолжила уже с обычной маской.

2016.12.12 в 19:30 написал: Инна

Оценка: 5

Маска идет в обычном тюбике, выдавливается как крем. Консистенция очень густая и плотная. Наношу средство пальцами, оно не течет, распределяется равномерно.
Пробовала косметической лопаткой наносить, тоже нормально получается, но занимает много времени, так что мне привычнее размазывать руками. Кремик желтого цвета. Он не яркий, а ближе к постельному бледному оттенку или цвета слоновой кости.
Кожа не окрашивается, никаких желтых пятен не остается. Запах специфический, но он не резкий, никаких неприятных ощущений не вызывает.
Перед процедурой всегда мою лицо скрабом, чтобы оно было чистое и поры тоже. Затем начинаю наносить маску. Область век и участки вокруг рта оставляю чистыми. Жду 10 минут и потом смываю теплой водой. Ощущения после процедуры очень приятные, кожа мягкая. За неделю маску можно использовать 1-3 раза. Я стараюсь делать по максимуму, тем более времени это занимает немного.
Нормально оценить эффект я смогла только после 4 или 5 процедуры. Тон лица выравнивается, кожа становится более здоровой. Визуально кажется, что на лицо нанесли тональную основу, цвет прям равномерный.
Еще маска хорошо увлажняет кожу, про сухость и стянутость лица можно забыть.

2016.11.22 в 15:12 написал: Карина

Оценка: 4

Купила маску после прочтения множества восторженных отзывов. Якобы и прыщи убирает и делает тон кожи более ровным. Купила, чтоб убедиться лично, работает маска или нет.
Мне показался очень интересным состав, морковку на лицо я еще ни разу не мазала. Так что пока ждала свою посылочку было жутко интересно, как маска выглядит, как пахнет.
В небольшой тубе оказалось жидковатое молочко бледного молочного оттенка, только на коже, когда маска подсыхала, она становилась слегка оранжевой, цвет даже уходил в рыжий. Смотрится интересно. Кстати, маску можно наносить и на кожу вокруг глаз, каких-либо противопоказаний на этот счет нет. Так что с удовольствием мазала ее буквально до линии ресниц.
Пахнет маска морковкой, очень насыщенно, но чувствуется, что химия, уж очень ярко и приятно. После смывания кожа выглядит отлично, чистая, свежая, прямо светится. Достаточно наносить ее пару раз в неделю, чтоб поддерживать результат. Кроме общего эффекта очищения кожи, она еще очень хорошо убирает воспалительные процессы, но только за счет большого количества пропилен гликоля и прочей химии, которая обеззараживает и используется в качестве консерванта.
Чуда маска не сотворила, но в целом использование мне понравилось.

2016.11.13 в 18:42 написал: Вика

Оценка: 4

Морковную маску я использую несколько месяцев. Применяю ее не слишком часто, примерно 1-2 раза в неделю.
У меня не очень проблемная кожа, поэтому такого количества процедур мне вполне достаточно. Наношу маску на сухую кожу, даю ей немного впитаться и подсохнуть. Водой смывается быстро. Кожа после ее использования сразу же приобретает здоровый свежий вид. И на ощупь она более гладкая, даже подтянутая.
Я аллергик, но на морковную маску у меня не было никаких реакций. Оно и не удивительно, потому что в составе много щадящих гипоаллергенных компонентов.
После 2-го использования маски, прыщики подсушиваются, что в дальнейшем способствует их быстрому заживлению. Если с прыщами все понятно - морковная маска "стирает" их с лица, то вот с черными точками все намного сложнее. Маска не вытягивает их из пор, впрочем, как и остальные косметические средства. Черные точки можно убрать только мануальным способом. Самый главный для меня недостаток в том, что средства нет в свободной продаже. Приходится заказывать через интернет, а потом ждать доставку. Но все же положительных моментов больше!
Маска приятная в использовании, эффективная и недорогая для меня.

2016.10.14 в 19:01 написал: Bronaeva

Оценка: 5

Хоть я уже давно не подросток, но проблема угрей для меня всегда была актуальна - кожа настолько жирная, что поры забивались на следующий день после чистки.
Морковная маска смогла переломить ситуацию. Делая аппликации по 20 минут 2-3 раза в неделю, я добилась неплохих результатов.
Иногда наносила просто на Т-зону, чтобы сэкономить. Тем не менее, работа сальных желез нормализовалась и кожа больше не "цветет", а поры порядком сузились. При этом, нет ощущения стянутости и сухости. Даже жирная кожа нуждается в увлажнении.
Чтобы поддержать результат, я перестала пользоваться тоналками, которые провоцируют высыпания, оставила только пудру.

2016.10.14 в 10:21 написал: Евгения

Оценка: 4

Маска просто завоевала мое расположение. Вроде ничего в ней особенного, но за короткий срок улучшает кожу лица, можно даже никакими кремами больше не пользоваться.
Для процедуры хватает небольшого количества маски, она хорошо распределяется. Я наношу прям очень тоненький слой. Стараюсь всегда быть аккуратной, но частенько попадаю маской на брови. Ничего страшного не будет, они не окрашиваются, так что можно не бояться. (Цвет маски желтый).
Оставляю средство засыхать, и минут через пять удаляю. Смывать засохшую маску лучше теплой водой. Пробовала удалить холодной, у меня она на лице клочками кое-где осталась. Пришлось перемывать на второй раз.
Морковная маска особенно выручает меня в зимний период. От холода шелушатся участки кожи на подбородке и в районе переносицы. Когда делаю маску, проблемные места хорошо увлажняются, и ороговевшие частички отпадают. Результат держится долго. На ощупь кожа лица становится очень мягкая и нежная. Чем дольше пользуюсь, тем чище становится мое лицо. Привыкания к маске нет.
Тюбик идет объемом 75 мл. Мне хватает его на 1,5 месяца. Дороговатое, конечно, удовольствие, но пока аналога я никакого не нашла.

2016.09.23 в 15:22 написал: Риммочка

Оценка: 4

Морковная маска - одно из мастхэвных средств в моём косметическом арсенале. Пробовала сама из морковки делать масочки - не комильфо. А тут действительно результат налицо, причём прямо сразу.
Пользуюсь ею 2 раза в неделю, мне хватает, чтобы держать кожу лица в тонусе, не давать ей расслабляться и выдавать мне прыщики:) Заметила, что как начала систематически пользоваться маской, прыщей практически не стало - ни на лбу, ни на подбородке. Чёрные точки на носу никуда не делись, вот тут жаль...( Маска хорошо подсушивает уже назревшие прыщи, и моментально ликвидирует те, которые только собираются появиться.
После маски нет ожидаемого эффекта увлажнения, но мне с моей жирной кожей это не страшно, а вот сухую чувствительную такой факт может расстроить. Наоборот, есть небольшая стянутость, зато хоть с Т-зоны уходит жирный блеск. Ещё тон кожи выравнивается, мои редкие веснушки почти исчезли.
Придумала рабочий лайфхак с морковной маской: как только собирается выскочить прыщ - намазываю место его дислокации маской и жду полного высыхания. Могу даже на ночь оставить. Поутру - от прыщика ничего не остаётся, даже покраснения нет.

2016.01.14 в 10:41 написал: Мария

Вопросы и ответы

Пока никто не задал вопросы. Ваш вопрос станет первым!


Источник: http://myotzyv.net/morkovnaya-maska/


Закрыть ... [X]

Морковная маска от прыщей для лица в домашних условиях: отзывы Документы для визы в китай самостоятельно

Отзыв о маске с морковью Отзывы о Морковная маска для лица Hendel s garden в Казахстане
Отзыв о маске с морковью Морковная маска (Carrot Mask ) - отзывы реальных покупателей
Отзыв о маске с морковью Морковная маска для лица: где заказать, купить, отзывы
Отзыв о маске с морковью Carrot Mask - маска для проблемной кожи: цена, купить
Отзыв о маске с морковью Carrot Mask морковная маска от прыщей, отзывы - Medianfo
Отзыв о маске с морковью Отзывы о Маска для лица Hendel's Garden "Carrot"
Отзыв о маске с морковью Hendels Garden Морковная маска Carrot mask отзыв
Морковная маска для лица отзывы IVR Википедия Quot;Вебасто отзывы. "Вебасто инструкция, установка ГАЗ Соболь 2012 г., 2.8л., Есть в России такой автозавод Как сделать детский карнавальный костюм своими руками Как узнать, что тебе не хватает кальция: 3 признака Крапивница. Причины, виды и симптомы заболевания. Лечение Новости Калининграда сегодня Последние криминальные Подростково-молодёжный досуговый центр «Фрунзенский»