school-1971-msc.ru - СМИ о свадьбе Татьяны Лариной и Юлий Миткевича-Далецкого


Свадьба лариной и миткевич-далецкий

В День семьи, любви и верности в классическом ансамбле Павловского дворца сочетались браком экстраординарные персонажи – черная ведьма Татьяна Ларина и маг-аналитик Юлий Миткевич-Далецкий из шоу «Битва экстрасенсов».
15-й сезон шоу «Битва экстрасенсов», идущего по каналу ТНТ, принес сюрприз: никто не мог ожидать, что во время борьбы за титул и «Синюю руку» между двумя участниками вспыхнут сильные чувства. Еще до выхода финальной серии в интернет проникли снимки новоиспеченной пары – жительницы Петербурга, финалистки Татьяны Лариной и прибывшего из Лондона экстрасенса с научным подходом Юлия Миткевича-Далецкого. Более полугода поклонники ждали закрепления помолвки, по интернету гуляли фотографии с якобы уже сыгранной свадьбы, и вот, наконец, влюбленные действительно заключили брак. Еще 1 июня Ларина выложила в сеть фотографию приглашений на свадьбу, так что это уже неожиданностью не стало.

Про Татьяну Ларину в «Битве экстрасенсов» говорили, что за свои таланты (умение находить предметы, управлять силами стихии и видеть сумрачный мир через зеркала и отражающие поверхности) она платит личным счастьем. Видимо, время расплаты прошло: проиграв Джулии Ванг в шоу, Татьяна Ларина получила кольцо и жениха. «Джулии Ванг больше нужна была победа на этом проекте, ей еще работать. А я свое счастье, свою силу и смысл жизни уже нашла», – сказала тогда Татьяна. В отличие от своей полной тезки, пушкинской героини, нашей Татьяне не приходится жертвовать любовью ради верности брачным обетам: с первым мужем, музыкантом из Израиля, она рассталась задолго до встречи со своим Онегиным.
Заслуга ли это умеющей управлять стихиями Татьяны или своевременный каприз погоды, однако утро бракосочетания выдалось в пригороде Петербурга свежим и теплым. Во всем великолепии предстал Павловский дворец, потрясающей красоты здание, образец классицизма, созданное на рубеже XVIII – XIX веков, на фоне которого особенно мрачными выглядели наряды гостей. Судя по всему, черный снова на пике моды: вопреки всем предрассудкам, большинство гостей пришли в одежде именно этого цвета. По драматичному макияжу, черным платьям и элегантным шляпкам с вуалетками безошибочно узнавались коллеги Татьяны по ковену, а ведьминский облик свидетельницы дополнял еще и черный кожаный корсет.
Главная же колдунья и духовная наставница Лариной, Наталья Бантеева, победительница 9-ого сезона «Битвы экстрасенсов», завершила готический образ бесчисленными украшениями с черепами и таинственными знаками: массивный браслет, кольца (по несколько на палец), броское ожерелье.

Жених и невеста появились в Павловском дворце с небольшим опозданием, когда все гости давно собрались. Между ними шагал сын Татьяны от первого брака, Гриша. Сама церемония проходила в Большом колонном зале, интерьер которого как нельзя лучше подчеркивал радостную торжественность момента: высокий потолок с лепниной, хрустальная люстра и светильники, имитирующие свечи, ряды колонн – и затаившие дыхание гости. Жених, невеста и свидетели (взявший на «Битве экстрасенсов» бронзу Арсений Караджа и ведьма из ковена) парами спустились к работнику ЗАГСа по белоснежной лестнице под тот самый марш Мендельсона. Во время церемониальной речи и принесения клятв у Юлия трогательно дрожали руки, но он все время поддерживал еще более взволнованную Татьяну, то приобнимая ее за талию, то сжимая локоть любимой. После слов «Объявляю вас мужем и женой!» Татьяна расплакалась. Вместе с ней прослезились и многие близкие пары, в том числе Наталья Бантеева. «Такие слезы – это особая магия очищения», –объяснила она.
Не испортило праздник и непредвиденное происшествие. Когда пришло время обменяться кольцами, невеста то ли от волнения, то ли от избытка чувств уронила кольцо. Но секундный испуг прервало громкое подбадривание гостей: «К счастью!». Действительно, как потом объяснила Ларина, есть такая особая, ведьминская примета. «Но это все случайно», – уверила она.
Вообще, всяческие символы и тайны на свадьбе имели первостепенное значение, даже дата и место действа были выбраны не случайно, а предопределены «самой судьбой». Так, Павловский дворец, подаренный императрицей Екатериной II великому князю Павлу Петровичу и княгине Марии Федоровне по случаю рождения первенца, Александра, – это действительно особенное место для соединения узами брака. В этом уверены и представители администрации Павловска, и сами ведьмы. Стоит отметить, что дворец впервые за 200 лет своего существования открыл регистрацию бракосочетаний, и Татьяна Ларина и Юлий Миткевич-Далецкий стали первой влюбленной парой, кому выпала честь устроить свой долгожданный праздник в стенах этого старинного здания. Директор Государственного музея-заповедника «Павловск» Вера Дементьева от души поздравила новобрачных, пожелала им счастья и подарила сувенирный альбом, а затем сказала: «В Павловске сосредоточено колоссальное количество творческой энергии, и я хочу, чтобы вы почувствовали силу всех людей, которые вдохнули в него жизнь. Людской дух всегда будет цениться». И есть все предпосылки к тому, чтобы это доброе пожелание исполнилось. Так, Наталья Бантеева призналась, что чует мощную энергию Павловска. Об этом говорила в свой праздничный день и сама невеста. «Это место силы, – объяснила Татьяна, – не доброй и не злой, потому что свет и тьма неотделимы друг от друга».

Дата бракосочетания – тоже символ: число «8» – знак бесконечности, месяц июль созвучен имени «Юлий». «Мы не выбирали дату, она выбрала нас – мистический случай!» – уверяют молодожены. «Это один день из стольких дат в году, когда ведьма может выходить замуж, чтобы быть счастливой», – поделилась Татьяна Ларина. Кроме того, сочетаться браком 8 июля, в День семьи, любви и верности, считается просто хорошей приметой. Традиция берет начало в легенде о муромских православных святых Петре и Февронии, покровителях семьи и брака и образцах супружеского счастья, которые именно в этот день много столетий назад отошли в мир иной вместе, не расставшись даже в посмертии.
Подарки счастливой паре тоже дарили не без умысла. По Павловскому дворцу за молодоженами путешествовал небольшой торт с иссиня-синей рукой из марципана, пародировавший главную награду «Битва экстрасенсов», с надписью «В день свадьбы!! Татьяны и Юлия». Он как будто говорил: «Пусть вы не победили, но для нас, друзей, вы самые лучшие, талантливые и особенные». Остальные дары и ритуалы, по просьбе Натальи Бантеевой, держались в тайне.
«Ну, я думаю, для нас сегодня готовят сюрприз, мы даже об этом не знаем, – смеясь, переглядываются Ларина и Миткевич-Далецкий (оба, кстати говоря, остались при прежних фамилиях). – Нам сегодня хотелось обычное меню, без эзотерики, без всего, чтобы не думать ни о чем плохом, ни о чем хорошем».
«Но я так понимаю, что там готовится что-то. Без эзотерики не обойдется! Боюсь ожидать! Может, еще жабу подарят. Зеленую и пупырчатую», – полушутя-полусерьезно добавляет Татьяна.
Наталья Бантеева всё же сжалилась и намекнула, что подарки будут одновременно и магическими, и полезно-практическими: что-то вроде оберегов или заговоренных вещей, которые вручат на закрытой части праздника, куда посторонним хода нет.
В 15-м сезоне был эпизод, в котором все участники угадывали по туфле, какая из незнакомок в масках – отличающаяся от всех остальных незваная гостья, Золушка в поисках прекрасного принца. Так вот, история Татьяны – еще одна вариация на ту же тему. Ее насыщенно-голубое подвенечное платье из нежного тюля, с открытыми плечами и россыпью блесток, было сшито на заказ и явно отсылает к диснеевскому мультфильму «Золушка», а кроме того, очень напоминает бальное платье героини из новейшей экранизации, а также образ Скарлетт Йоханссон из фотосессии с Энн Лейбовиц в 2007 году. «Мы не ожидали голубого. Каждая девушка хочет быть Золушкой. Так и я: захотелось хоть сегодня побыть обычным человеком», – признаётся в красивой человеческой слабости Татьяна.
«На сладкое» молодожены рассказали историю своей любви, а друзья добавили живописных подробностей. Все мы помним безумно романтичный момент финала 15-го сезона «Битвы экстрасенсов», когда Юлий в светлом смокинге встает на колено, чтобы сделать предложение руки и сердца Татьяне (та в этом момент была удачно облачена в шикарное белое платье, не иначе как чувствовала). Но до этого, как и сказочные герои, Татьяна и Юлий преодолевали препятствия на пути к своему счастью: зависть недоброжелателей, формализм реального мира, его сухое отношение к высоким чувствам. Новоявленный муж вспоминает, что началось всё, как ни странно, с комического: «Сначала о нас пошли сплетни, когда Таня в начале проекта сломала ногу, а я ухаживал за ней. Мы вместе смеялись над слухами, а потом все и произошло». «Нас свела судьба, звезды, силы», – утверждает Татьяна. Ирония в том, что и злые языки тоже. Арсений Караджа как близкий друг Юлия и финалист, наряду с Татьяной, знает историю в деталях и вспоминает, как с огромным трудом помог Миткевичу-Далецкому прорваться на финал шоу, представив его своей «группой поддержки».

Поделилась пара экстрасенсов и своими планами. Медовый месяц они не планируют: «всё время работаем». На вопрос о ребенке Ларина как профессиональная ведьма посоветовала девушкам держать беременность в тайне «до самого конца» ради безопасности от дурного влияния. Семейным гнездышком молодожены еще не обзавелись, однако жить будут только в Петербурге. «Здесь место силы, моей силы. Я родилась в Ленинграде и, когда уезжала, поняла точно, что творить могу только в этом городе», – рассказывает Ларина о своей любви к Петербургу, а ее уже муж кивает, соглашаясь…
«Строимся, незамужние! Кому достанется ведьмин букет, тот выйдет замуж в течение полугода», – рекламирует свой бело-голубой букет Татьяна и кидает, не глядя, под крики восторга. Букет этот принес на свадьбу Арсений Караджа и его девушка-балерина Виолетта: они тщательно подобрали и цветы, и цвета, точно зная, какое платье будет у невесты. «Брак –это союз Инь и Ян, мужского и женского начала. Когда они соединяются, получается что-то третье – вот эта бабочка», – продемонстрировал экстрасенс трогательную деталь букета.
После этого пришло время романтической прогулки молодоженов по английским садам Павловска. Карета, увитая цветами и запряженная скакуном необычной масти – сам белый, а морда, круп и хвост черные (опять вечное соединение двух противоположных характеристик), – тронулась вперед по песчаной дорожке парка, увозя Татьяну Ларину и Юлия Миткевича-Далецкого в новую, совместную и, по убеждениям гостей-ведьм, счастливую жизнь.


Источник: http://shopdress.livejournal.com/33231.html



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Паранормальная свадьба Татьяны Лариной состоялась в Наряд на шампанское своими руками жених и невеста

Свадьба лариной и миткевич-далецкий Свадьба Юлия Миткевича-Далецкого и Татьяны Лариной
Свадьба лариной и миткевич-далецкий Татьяна Ларина и Юлий Миткевич-Далецкий из Битвы
Свадьба лариной и миткевич-далецкий SC. БОЛЕЗНИ, ПЕРЕДАВАЕМЫЕ ПОЛОВЫМ ПУТЕМ
Свадьба лариной и миткевич-далецкий Афоризмы, цитаты, высказывания великих людей на тему Работа
Свадьба лариной и миткевич-далецкий Более 25 лучших идей на тему «Детские прически» на Pinterest
Свадьба лариной и миткевич-далецкий Более 25 лучших идей на тему «Кружевной топ майка» на Pinterest
Свадьба лариной и миткевич-далецкий Выбрать шаблоны приглашений для праздника. Приглашения своими руками!
Выездная регистрация брака в Санкт-Петербурге официально Декупаж мебели своими руками - 72 фото, обоями Женская одежда - Новинки Комитет 300. Тайны мирового правительства Концепция Кто родился в июле, кто умер в июле, события в июле Мудрые статусы и высказывания. Цитаты которые